bunbunさんへの電子メール
記事番号1607336410を投稿したbunbunさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
bunbun> TYIZさん、こんばんは。 bunbun> bunbun> スライドコントロール練習会には急遽参加できなくなり、本当に残念でした。 bunbun> 次の機会があればぜひ参加したいので、またよろしくお願いします。 bunbun> bunbun> 今日はちょっとお尋ねしたいことがあり、書き込みさせていただきました。 bunbun> 自分の車にはナビの他にETC、ドラレコ、レーダー探知機、 bunbun> ウルトラスピードメーター、駐車監視キット+フィールドセンサーを bunbun> 付けています。 bunbun> そのためセンターコンソール内は配線でグチャグチャ、 bunbun> 自分でもどれがどの機器の線かわからないぐらいです(笑) bunbun> それは機器が多いせいなので仕方がないのですが、心配なのがアクセサリ電源の使用頻度が多く、 bunbun> オーディオのアクセサリ電源に数珠つなぎしてしまっていることです。 bunbun> T3TECさんでもナビやドラレコを取り付けることがあると思いますが、 bunbun> 安全かつスマートに取り付けるコツなどありましたら、ご教示いただけると幸いです。
画像添付
ファイル