鶴巻さんへの電子メール
記事番号1601213969を投稿した鶴巻さんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
鶴巻> こんばんは、質問です。 鶴巻> 鶴巻> ラジエターの交換のタイミングってパッと見で判断できる物なのでしょうか? 鶴巻> 現在、目視できる明らかな漏れなどは無いのですが、交換のタイミングってのは漏れ出した位でいいのですかね・・・ 鶴巻> 同年代の車に乗っている友人にはラジエターの上部が緑色に変色してるからそろそろ頭の片隅に入れておいた方がいいよって言われたもので、質問してみました。 鶴巻> 新品のラジエターを見た事が殆どないので、最初からこんな色なんだろうと思っていましたが、新品時は黒とかで熱で変色して緑とかになっているのでしょうか? 鶴巻> 鶴巻> あとメールで構いませんので、今後の目標の為にATから5速に載せ替え時の費用を知りたいので、だいたいの費用、新品と中古のミッションを使うではだいぶ費用に差はあると思いますが教えてください。 鶴巻> 鶴巻> よろしくお願いします
画像添付
ファイル