bunbunさんへの電子メール
記事番号1601043705.3を投稿したbunbunさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
bunbun> TYIZさん、しゃらさん、返信ありがとうございます。 bunbun> bunbun> TYIZさん bunbun> bunbun> やはり左ハンドル車用のライニングということなんですね。 bunbun> 前所有者が狙って左右ポケット無しにしていたということですが、 bunbun> 僕ならTYIZさんと同じく左右ともポケット付きがいいなと思います。 bunbun> bunbun> しゃらさん bunbun> bunbun> ライニングを譲っていただけるとのことで、ありがとうございます。 bunbun> ライニングの在庫はメーカーにもないようですし、ヤフオクで探してみても出品されていないので、 bunbun> とてもありがたいです。 bunbun> 貴重なもので心苦しい気もしますが、お言葉に甘えて使わせていただければと思いますので、 bunbun> どうぞよろしくお願い致します。
画像添付
ファイル