bunbunさんへの電子メール
記事番号1601043705を投稿したbunbunさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
bunbun> TYIZさん、こんにちは。 bunbun> bunbun> 先日メールで相談させていただいたパワーウィンドウの件は、 bunbun> 運転席側スイッチの交換で無事解決しました。結構な出費となりましたが(笑) bunbun> bunbun> ところで、今回は内装の件でお尋ねがあり、掲示板に書き込みさせていただきました。 bunbun> 画像のとおり、僕のNSXの助手席側リヤーライニングには車検証入れなどを入れることができる bunbun> ポケットがついていません。前はポケット付きだったので一度手離した際に交換されたようです。 bunbun> NSXnet.comのパーツリストを探してみてもポケット無しのものはないようで、 bunbun> ひょっとしたらアキュラ用が付いているのでは?と思うのですが、正解でしょうか? bunbun> bunbun> やぱり車検証入れを立てかけておくだけというのも何なので、 bunbun> ポケット付きの通常のライニングを購入しようかと思ったのですが、 bunbun> ディーラーで探してもらっても色違いのものしか在庫がなく、NSXnet.comでも在庫ゼロだったので、 bunbun> しょうがないのでシートバックに取り付けるポケットを購入するしかないかと思っています。
画像添付
ファイル