黒NSXさんへの電子メール
記事番号1600224125を投稿した黒NSXさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
黒NSX> いつも貴重な情報を拝見させて頂いております。 黒NSX> お忙しいところ恐縮ですが、ヘッドライトについての質問です。 黒NSX> 黒NSX> 1991年式 MTを所有しています。 黒NSX> 助手席側のライト(ロー側)が点灯してなかった為、バルブを交換しました。 黒NSX> 交換後スイッチを入れても完璧には点灯せず。 黒NSX> 完璧にと言うのは、うっすら黄色く光っている状態です。 黒NSX> 市販の青味がかったバルブなので、黄色にはならないはずなのですが。 黒NSX> バルブを入れ替えても変わらず、運転席側は問題有りません。 黒NSX> 黒NSX> 現状、 黒NSX> ローで点灯すると、ハイ・ロー共にうっすら点灯。 黒NSX> ハイで点灯すると、ハイ・ロー共に点灯しない。 黒NSX> 運転席側は正常に動作している。 黒NSX> バルブは全て、ハロゲンを使用しています。 黒NSX> 黒NSX> ヒューズも切れてはおらず、うっすら点灯すると言うことは通電はしていると思われます。検電ペンでの通電確認は行いました。 黒NSX> 何か原因に心当たりは有りませんでしょうか? 黒NSX> もう一点気づいたのですが、ローで点灯するとハイ側もうっすら点灯しております。 黒NSX> これは正常なのでしょうか?運転席側も同様に点灯しております。 黒NSX> 黒NSX> 以上、宜しくお願い致します。
画像添付
ファイル