bunbunさんへの電子メール
記事番号1599288135を投稿したbunbunさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
bunbun> TYIZさん、こんにちは。 bunbun> NSXの専門的なことではなくて申し訳ないのですが、 bunbun> お尋ねしたいことがあり投稿させていただきました。 bunbun> 当方のNSXには88ハウスのHIDキット(ロー側のみ)を bunbun> 取り付けているのですが(ちなみに15年ものです。)、 bunbun> 何故か左側だけ時々点灯しない時があります。 bunbun> 時々というのは実に厄介で、何回かライトスイッチのオンオフを繰り返すと bunbun> 点灯したりします。不点灯の頻度はそれほど多くない気はするのですが… bunbun> アース不良かな?と思ったのですが、 bunbun> アースはバッテリーのマイナス端子に直結しています。 bunbun> ちなみにバラストは1回全く点灯しなくなったので、左側だけ新しくなっています。 bunbun> ひょっとしたらバーナーが悪いのかもしれません。 bunbun> お忙しいところ申し訳ありませんが、 bunbun> もし原因究明の方法等あれば、ご教示いただければと思います。
画像添付
ファイル