bunbunさんへの電子メール
記事番号1593599540.1を投稿したbunbunさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
bunbun> TYIZさん、こんばんは。 bunbun> bunbun> 今回も大変お世話になりました。 bunbun> おかげさまで無事登録が間に合いました。 bunbun> 希望ナンバーの件では急がせて申し訳ありませんでした。 bunbun> もう少し遅く申し込んでいれば良かったですね(笑) bunbun> bunbun> まだ運輸支局との間しか乗っていませんが、NSXは快調そのものです! bunbun> クーラントに真水が入っていたり、シフトレバーが溶接痕のある別物が付いていたり、 bunbun> クラッチダンパーがR用なのにペダルがクーペ用だったりと、 bunbun> 自分が手放していたときに変にいじられたみたいだったので、 bunbun> 今回の整備でリセットできたのでは、と思っています。 bunbun> bunbun> コロナさえなければ、そちらに伺って自走で帰ったのですが、 bunbun> こればかりは仕方ありませんね。 bunbun> NSXのイベントが開催されたら絶対参加しますので、 bunbun> またお会いできることを楽しみにしたいと思います。
画像添付
ファイル