つかさんへの電子メール
記事番号1588727128.2を投稿したつかさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
つか> 返信ありがとうございます。 つか> アクセルワイヤーの反対側(モーター側)にあるセンサで、スロットバルブの軸線にありますので つか> スロットルセンサに間違いないかと思います。 つか> また、アクセルワイヤー側にリンク機構で付いていますスロットルセンサと同じセンサは つか> カプラーを外しても何も変化がありませんでした。 つか> TCSのコンピュータは取り外しています。ちなみにMTです。 つか> アイドリングが上がったのは、スロットル部の洗浄をしてからスロットルセンサカプラーを つか> 外したままバッテリーを外してから上がりました。 つか> カプラーを付けるとアイドリングが落ち着きます。 つか> 見て頂くのが一番なのですが兵庫なのでどうしようかなと悩んでおります。 つか> チェクランプが点いている以外は、リミットまでまわりますがスッキリしない状態です。
画像添付
ファイル