鶴巻さんへの電子メール
記事番号1588309822を投稿した鶴巻さんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
鶴巻> こんにちは。 鶴巻> 北海道もNSXのシーズンが始まりました。 鶴巻> 三密を避ける為NSXでドライブに行こうと思っても、道の駅はトイレすら開けて無い所もありなかなか厳しい連休となりましたね。 鶴巻> 鶴巻> 本題です。ら 鶴巻> 冬の間に、フロントにRのスタビ、リアにSのスタビを付けようと思って揃えてました。 鶴巻> 先日、自分で交換しようと思っても固定ナットが固すぎて緩められず、これは無理に交換しようとして壊す位ならタイヤ交換とオイル交換のついでにディーラーに任せようと思い預けてました。 鶴巻> 鶴巻> ですが、整備士の人から電話があり、供回りしない様に六角レンチを差す部分が錆が酷く左右で六角レンチのサイズが違うくらいボロボロで固定して緩める事が出来ないので、7月の車検の時にリフレッシュもかねてリンク事やりませんか?って話になりました。 鶴巻> やはり30年近くが経過する車だけあり、固着とかもあるんだなって感じました。 鶴巻> 鶴巻> やはり、整備士の言う通りリンク事交換した方が無難でしょうか?
画像添付
ファイル