瀬戸千代幸さんへの電子メール
記事番号1588039330を投稿した瀬戸千代幸さんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
瀬戸千代幸> 93年式クーペ(AT)を所有してます。 瀬戸千代幸> 別け合って、3年前がらナンバーを切って車庫で保管状態にしてます、時々エンジンをかけて動かしたり、洗車する程度でしたが、昨日、バッテリーを充電して動かしたとき、メーターのチェックランプが多数点灯しました、今までは、テールランプの玉切れ警告は時々ついていたのですが(時間がたつと消灯していた)今回のような状態は初めてです。 瀬戸千代幸> また、バッテリーをつないだだけでテールランプが点灯したり今までと違う症状が出ています、また動かすときは、メーターOH必要と思っていましたが、この様な症状が出ている場合、メーターのOHで完治できる物でしょうか? 瀬戸千代幸> 瀬戸千代幸> ご意見いただければ幸いです。
画像添付
ファイル