bunbunさんへの電子メール
記事番号1580554558.3を投稿したbunbunさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
bunbun> 「トップをねらえ!」はリアルタイムでは見ていないのですが、 bunbun> アニマックスで見まして、確かに面白いなと思いました。 bunbun> 主題歌に当時のアイドルを起用して、いかにもエンターテイメント作品という感じですね。 bunbun> bunbun> ちなみにOVA作品での僕のお勧めは「銀河英雄伝説」です(リメイク前の最初のほう)。 bunbun> 1980年代から始まったんですが、なんと全110話にもなるんですよ! bunbun> また、別名で「銀河声優伝説」と呼ばれるほど、数多くの有名声優が出演しています。 bunbun> 「この声優はあのキャラクターの声の人だ」と見つけるのがオタクの趣味だったりします(笑)。 bunbun> bunbun> ガンダムは確かにいろいろな作品に派生して、ちょっと50過ぎのおじさんにはわけがわからなく bunbun> 鳴った感がありますね。 bunbun> 僕もファースト派ですが、それに続くZZとOVAのユニコーンはちょっと違うかな、と感じています。 bunbun> やっぱりベストはアムロとシャアの決着を描いた映画「機動戦士ガンダム 逆襲のシャア」ですね。 bunbun> しかしそれももう1988年の公開なんですよね…歳は取りたくないものです(笑) bunbun> bunbun> 脱線してすみません。津久井さんはTC1000を走られたんですね。うらやましいなあ。 bunbun> 僕も自分のNSXでサーキットを一度でもいいから走ってみたいと思います。 bunbun> ところで、NSX30周年のイベントは無いんでしょうか? bunbun> HONDA主催ではなさそうですね〜。
画像添付
ファイル