みらーじゅさんへの電子メール
記事番号1578070611を投稿したみらーじゅさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
みらーじゅ> TYIZ様 みらーじゅ> みらーじゅ> みらーじゅ> 埼玉在住の初期型ATでエアコンガス交換やメーター修理やでいつもお世話になっております。 みらーじゅ> 早速ご相談なのですが、先日買い物から帰宅して車体の下を覗いてみたところ普段見かけぬところから液体が漏れているのに気付きました。 みらーじゅ> エアコンのドレーンとは違いラジエーター下部あたりから漏れているようです。 みらーじゅ> これはラジエーター交換するしかないでしょうか? みらーじゅ> 交換するならホースやタンクも含めて一式交換するのがおすすめでしょうか。 みらーじゅ> 写真を添付しますのでご教授いただけると幸いです。 みらーじゅ> 一枚目の写真が車体下から漏れている部分の写真です。 みらーじゅ> T3TECさんは6日から仕事始めとのことなので来週末にでも持ち込んで修理お願いできますでしょうか。
画像添付
ファイル