egkeiさんへの電子メール
記事番号1577879889を投稿したegkeiさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
egkei> TYIZ様 egkei> egkei> 明けましておめでとうございます。 egkei> いつも拝読させていただいております。 egkei> 当方平成3年式 ATを所有しております。 egkei> egkei> ご相談したい事があります。 egkei> ブレーキ周りを刷新した所、ABSの作動が早くなり過ぎて逆に制動距離が伸びている気がします。 egkei> egkei> 変更前のブレーキシステムは後期ABSになっているのみでした。 egkei> egkei> 【変更点】 egkei> ●ブレーキラインをステンレスメッシュホース化 egkei> ●ブレーキローターをドリルドローターへ前後変更 egkei> ●ブレーキパッドを社外品へ前後交換 egkei> egkei> 以上へ変更したのですが、変更前より極端にABSの作動が早くなりました。 egkei> 何か理由があるのでしょうか。 egkei> アドバイス賜りたく投稿させて頂きました。 egkei> どうぞ宜しくお願い致します。
画像添付
ファイル