bunbunさんへの電子メール
記事番号1576669137を投稿したbunbunさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
bunbun> TYIZさん、お疲れ様です。 bunbun> 今日はお忙しいところ、わざわざ金子駅まで迎えに来て頂き、 bunbun> ありがとうございました。 bunbun> 思ったより早くT3TECさんに到着できたので、 bunbun> TYIZさんとNSXの今後のメンテについて、 bunbun> じっくりお話できて本当に有意義な時間を過ごさせて頂きました。 bunbun> 明日は魔方陣スーパーカーミュージアムとツインリンクもてぎのホンダ bunbun> コレクションホールに行く予定ですが、 bunbun> 最終の新幹線までには結構時間がありそうですので、 bunbun> またT3さんに寄ろうと思います。 bunbun> その際は、すっかり忘れていた皆さんとの記念撮影に bunbun> 応じて頂ければ幸いです。 bunbun> それではまた明日、よろしくお願いいたします。
画像添付
ファイル