ANZさんへの電子メール
記事番号1575089669を投稿したANZさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
ANZ> 初期型NSXを所有していますが、諸事情で半年放置、車検切れ、バッテリー上がりとなり、最近車検再取得の準備としてバッテリー交換し、エンジン再始動しましたが、いきなり警告灯が複数点灯した状態となりました。点灯している警告等は、@チャージ警告灯AALB警告灯BEPS警告灯C排気温度警告灯になります。 ANZ> 半年前まではそのような警告等は点灯したことはなく、困惑しております。 ANZ> 変化点は以前充電電圧は14V程度あったと思いますが、今は12V程度です。 ANZ> その辺は関係ありますか? ANZ> デーラーで見てもらうか、そちらのような専門店で見てもらうか検討中です。 ANZ> アドバイス等して頂けると助かります。 ANZ> 宜しくお願いします。
画像添付
ファイル