bunbunさんへの電子メール
記事番号1574557640.9を投稿したbunbunさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
bunbun> TYIZさん、こんばんは。 bunbun> 今日、リビルト品のオルタネーターが届き、 bunbun> Honda Carsさんにて交換、NSXが無事復活しました。 bunbun> 明日名義変更をして、晴れてNSXが再び自分名義となります。 bunbun> 明日名義変更する都合上、水温計等については取り敢えず保留にしましたが、 bunbun> 明朝にでも脱着して接触不良などが原因ではないか確かめてみるつもりです。 bunbun> なにしろ納車の際、小雨の降る中宗方さんがメーターを付けてくれたのですが、 bunbun> その際も警告灯が点灯しないなどのトラブルがあったので、 bunbun> まずは接触不良を疑ってみます。 bunbun> もしそれでも直らなければ、メーターをお送りしますので、 bunbun> その際はよろしくお願いします。 bunbun> 本当にこの度は大変お世話になりました。
画像添付
ファイル