bunbunさんへの電子メール
記事番号1574557640.5を投稿したbunbunさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
bunbun> TYIZさん、こんばんは。 bunbun> 今日午後から年休を取って、車庫証明を申請し、 bunbun> その足でディーラーに行ってオルタネーターをリビルト品に bunbun> 交換修理してもらうよう依頼しました。 bunbun> また、水温計についてですが、とりあえずセンサーを交換して bunbun> 様子を見てみます。 bunbun> 直らないようであれば、ユニットごとT3TECさんにお送りしますので、 bunbun> その際はよろしくお願いいたします。 bunbun> 今回はいろいろと良い経験をすることができました。 bunbun> レッドリボンの宗方さんにも、機会がおありでしたら bunbun> よろしくお伝えください。
画像添付
ファイル