もと@沖縄さんへの電子メール
記事番号1566272536を投稿したもと@沖縄さんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
もと@沖縄> 沖縄でアキュラNA1 に乗っている 「もと」 と申します。 もと@沖縄> カルフォルニア在住の知人からNSXを2016年に購入して、そのまま並行でもってきました。 もと@沖縄> もと@沖縄> 黒塗装部分のクリアはげ、その他多々気になる部分があるので、 もと@沖縄> この度、清水の舞台から飛び降りる気持ちで全塗を考えております。 もと@沖縄> この際なので、色々パーツを更新したいと考えております。 もと@沖縄> そこでNSXをこよなく愛する皆様から、全塗装をするなら同時に交換した方が良い部品を教えていただけませんでしょか。 参考にさせて頂きたいと思います。どうぞよろしくおねがいします。 もと@沖縄> 現状、下記の交換を検討しております。 もと@沖縄> もと@沖縄> -リアバンパーフェイス(少し縮んでいるみたいなので) もと@沖縄> -リアランプ一式+ガーニッシュ(右ランプが大雨で浸水気味なので) もと@沖縄> -フロントウインシールドと、サイドガラスのモール(ガラスもクールベールにしたいところですが。) もと@沖縄> -ミラ-左右両方(かなり塗装剥がれがあるので) もと@沖縄> -ワイパーアーム(かなり塗装剥げているので新品交換) もと@沖縄> -ドアホルダーアセンブル、左右前後4個 もと@沖縄> -FMアンテナはS2000のものに交換予定 もと@沖縄> もと@沖縄> よろしくおねがいします!
画像添付
ファイル