N.Hさんへの電子メール
記事番号1562506884を投稿したN.Hさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
N.H> 平成4年式前期NSXを乗っております N.H> N.H> 本日、昼間走行中急にノッキングをする様になりました N.H> 徐々にひどくなり、2500回転位を超えるとかなりのノッキングが出て N.H> 高速道路では5速80キロを出すのが精一杯でした N.H> チェックランプは出てないですが、O2センサーがおかしいと思い N.H> ヒューズを外して1分程度たったあと、ヒューズ戻して走行すると N.H> いったんは直ったんですが、数分後にまた激しいノッキングが出ます。 N.H> ガソリンが半分位まで減ってきてからノッキングが出るようになり N.H> ガソリン満タンにしたところノッキングは出なくてなりました N.H> ガソリン満タンで直ったのは、たまたまのでしょうか? N.H> N.H> 燃料ポンプ N.H> フィルター N.H> ポンプリレー N.H> O2 センサー N.H> この辺りを確認するとよいでしょうか? N.H> 助言頂けると助かります N.H> よろしくお願いしますm(_ _)m
画像添付
ファイル