TAKATANSXさんへの電子メール
記事番号1558879930を投稿したTAKATANSXさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
TAKATANSX> お久しぶりです。 TAKATANSX> NSX fiesta 2019に来ています。 TAKATANSX> TAKATANSX> 今年はSUPER GT 第3戦とセットで日曜日は観戦がメインでした。関西に住む当方は夜のディナーパーティーで関東に住むNSXオーナーさんのお話しを聞くのを楽しみにしております。ここでオーナーのいつも皆さんからの出てくるのはTYIZさんのお話しです。ディーラーでNSXを扱ったことがないサービスマンが増える中、頼もしいとの話をよく聞きます。 TAKATANSX> TAKATANSX> ところで、このfiestaの最中に、愛車(H5年式)NA1の助手席側のライトが下がらなくなってしまいました。数か月前からリトラクタブルライトの開閉に差があり気になっていたのですが、ついに今日は片目だけ開き、スイッチを何度か押していると開かなかった方が開いたと思うと次は閉じなくなりました。モーターがダメになったでしょうか。 TAKATANSX> TAKATANSX> (先日、セルが回らなくなりましたが、思い出したのはこの掲示板で読んだ冷却水の漏れによるセルモーターの腐蝕でしたが、当方もまったく同じ状況でした。) TAKATANSX> TAKATANSX> 来年のNSX fiesta は30周年を記念して日本だけでなく、オーストラリア、ニュージーランド、ヨーロッパでも大々的に行なうようです。NA1,NA2が四半世紀を超えて愛されている車になっているのは、開発者の情熱はもとよりTIYZさんのように長年情報を発信してくれる方がいらっしゃるからだと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。
画像添付
ファイル