カズ@アメリカさんへの電子メール
記事番号1545071577.2を投稿したカズ@アメリカさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
カズ@アメリカ> TYIZさん カズ@アメリカ> カズ@アメリカ> >登録アドレスへメール送ってみたんですが カズ@アメリカ> >届かなかったでしょうか。 カズ@アメリカ> 届いていませんでしたので、別途メールさせていただきます。 カズ@アメリカ> カズ@アメリカ> >メーカーの純正部品じゃあ無いから カズ@アメリカ> >パーツリストには出てきません。 カズ@アメリカ> なるほど、通りでいくら見てもないわけですね。 カズ@アメリカ> カズ@アメリカ> >リモコン以外でロックを解除せずにドアを開けると カズ@アメリカ> 正にこれですね。数か月に一回くらい起きます。 カズ@アメリカ> カズ@アメリカ> >誤動作したりするよりは カズ@アメリカ> >外したいというのも分かります。 カズ@アメリカ> 今のところは頻度も低いのでそのままにしています。
画像添付
ファイル