カズ@アメリカさんへの電子メール
記事番号1544424784.2を投稿したカズ@アメリカさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
カズ@アメリカ> >最初期型用 カズ@アメリカ> >77501-SL0-003ZA カズ@アメリカ> 左ハンドル用の77501-SL0-A01ZAと明らかに型番が違う事から恐らく右ハンドル用は左ハンドルには取り付けられないでしょうね。 カズ@アメリカ> カズ@アメリカ> >写真で見ると カズ@アメリカ> >中が思いっきり狭いのが分かりますね。 カズ@アメリカ> >これは車検証入れくらいしか入らない。 カズ@アメリカ> あらら。これはちょっとひどい。後期型にするのは考えてしまいますね。 カズ@アメリカ> カズ@アメリカ> >標準ボックスが再販されるようになったみたいです。 カズ@アメリカ> では、右ハンドル用初期型はまだ手に入るのですね。左ハンドルでも使えればいいんですけどね。 カズ@アメリカ> カズ@アメリカ> >左ハンドル車に何種類のボックスがあるのか? カズ@アメリカ> 調べた限りでは1991〜1992と1993〜2005の二種類でした。 カズ@アメリカ> カズ@アメリカ> >それが現在購入出来るのか? カズ@アメリカ> >再製作されているの可能性はあると思いますけどねぇ・・ カズ@アメリカ> アメリカではかなり前に生産完了だったので、日本で問い合わせてみたのですが、ホンダでも生産完了品にて注文受け付けられないと回答いただいました。 カズ@アメリカ> カズ@アメリカ> その後、サルベージ業者や中古パーツ、オークションと方々探しましたが、今のところ見つけられていません。 カズ@アメリカ> そこで後期型にと思ったのですが、ちょっと大きさが厳しいですね。 カズ@アメリカ> カズ@アメリカ> >運転は素手ではなく手袋をして行うのが カズ@アメリカ> >正装というか嗜みみたいな時代があって カズ@アメリカ> >その、ドライビンググローブをしまうための場所だったとか。 カズ@アメリカ> なるほど。確かに昔の映画とか見るとみんなグローブしていますね。
画像添付
ファイル