KNさんへの電子メール
記事番号1537415919を投稿したKNさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
KN> 初めてまして。 KN> 最近、T3tec様のNSXの掲示板見つけNSXのオーナーとして興味深く KN> 拝見させて頂いております。 KN> 私は2年前に90年式のクーペATを岐阜の有名なショップで購入しました。 KN> 先日、車検に出し快調に走っていましたが、最近メーター内の球切れ KN> 警告灯が点いたり消えたりと不穏な動きをしています。(ブレーキランプ含む全て) KN> T3tec様でも数多く修理をしていると掲示板に書かれ ており出来れば KN> 御社で修理を希望しておりますが以下について教えてください。 KN> メーターASSYを自分で取り外し送付した場合に KN> 1.修理に掛かる期間 KN> 2.修理代金 内容によると思いますが概算結構です。 KN> 3.支払い方法 KN> 4.メーター外しの注意点 KN> それと6速MT装換について KN> 下世話な質問ですが御社、推奨の装換をした場合に KN> お幾ら位になりますか? KN> 大変、お忙しいとは思いますが KN> よろしくお願い申し上げます。
画像添付
ファイル