mrkwさんへの電子メール
記事番号1527782472を投稿したmrkwさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
mrkw> 初めまして。mrkwと申します。いつも勉強させて頂いております。 mrkw> mrkw> 恥ずかしながら熊本で自動車整備士をしているのですが、自己所有のNSX(NA1 AT H3)のスピードメーターが動作不良の状態です。車速センサーは1年ほど前に交換済みです。 mrkw> メーター本体の不良だと思うのですが分解する為の資料等も無くご相談させていただきました。 mrkw> その他の症状で時々ブレーキランプ警告灯点灯の症状とドアオープン警告灯が着くとき着かない時があります。 mrkw> 是非修理をお願いしたいのですがどの様に依頼すればよろしいでしょうか? mrkw> 急ぎませんのでご指示いただけると助かります。よろしくお願い致します。
画像添付
ファイル