こちきさんへの電子メール
記事番号1527619346.6を投稿したこちきさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
こちき> TYIZさん こちき> こちき> 4月上旬にステアリングギアボックスを修理いただいた こちき> 小樽の者です。きっちりと治していただき、おかげさまで こちき> ハンドリングが激変しました。ありがとうございました。 こちき> こちき> 北海道へいらしているんですね! こちき> こちき> 昨日の北海道は平年よりも気温が高く絶好の こちき> ドライブ日和だったと思いますが、本日は雨ですね。 こちき> こちき> ところで鷹栖のイベントについて、他のSNSでも こちき> 複数の人が話していましたが誰も何が行われるのか こちき> 分からない様子でした。 こちき> こちき> 非公開のイベントかと思いますが、もし差し支えが こちき> ないようでしたら、何が行われるのでしょうか。 こちき> こちき> 明日以降はお帰りになるまでの間、天気が大きく こちき> 崩れることはないと思います。 こちき> こちき> 事故の無い楽しいドライブになることを祈ってます。
画像添付
ファイル