Satoさんへの電子メール
記事番号1525594074を投稿したSatoさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
Sato> TYIZ様 Sato> Sato> 以前お世話になりました石巻市の赤NSX佐藤です。 Sato> Sato> 機械の故障ではないのですが、質問にご回答いただけましたら幸いです。 Sato> Sato> エアクリーナBOXのステッカーやヒューズBOXのステッカーの劣化剥がれが酷くなってきました。 Sato> 添付しました写真のエアクリBOXのステッカーは2/3ほど剥がれてきており、 Sato> もうすぐ完全に剥がれそうです。とりあえず高温対応の両面テープで貼り付けようかと Sato> 思っていますが、表面の色あせ等の痛みも激しく、新品のステッカーに交換したいところ Sato> なのですが、初期型の型式用のコーションステッカー類は現在入手可能なのでしょうか? Sato> また、劣化防止対策はありますでしょうか? Sato> Sato> よろしくお願いします。m(_ _)m
画像添付
ファイル