managahaさんへの電子メール
記事番号1520679908.1を投稿したmanagahaさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
managaha> 昨日はABS後期換装ありがとうございました managaha> 換装用ハーネスはwebで検索しただけでも色んな種類・世代があって、画像からそれぞれ若干の違いがあるんだなぁとは思っていましたが、細かい部分で進化してるんですね。 managaha> 液量が全く見えなかったリザーブタンクも交換していただいて、非常に気持ちがいいです。 managaha> 帰りもオイル交換したり夕飯食べに行ったり周辺を散策していましたが、どのスタンドも都内より遥かにガソリンが安くて驚きましたw managaha> managaha> 帰りがけにスマホで撮った「実物よりクッキリ見える」リザーブタンクの写真はUPしておきますね。
画像添付
ファイル