エス二ロドスさんへの電子メール
記事番号1516795230を投稿したエス二ロドスさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
エス二ロドス> 豊泉さま 昨年の今頃初めてメールさせていただきました奈良県五條市在住の青木と申します。ヨコオオートモビルさんから昨年1月21日に走行距離16000kmほどの91年式初期型クーペを納車いただいた者です。タイミングベルトの交換時期についてその当時もメールでのやり取りをさせていただいて、走行距離からしてタイベルが原因でトラブった事例は少ないのでしばらくは、、、、はとのことで、懸念は払拭出来たのですが、いずれ対応しなくてはならない事です。信頼出来ると私が思っていますHONDAディーラーのメカニック氏はエンジン降ろさずに何台もタイベル交換しましたよ、と言われるのですが、この掲示板を拝見してますと、やっぱり降ろしてのタイベル交換に違いないと確信しだしております。そこで、多いに気になるコストはいかほどの額になりますのでしょうか?それが知りたくよろしくご教示をお願い致します。また、その時期でありますが、年内に北海道を巡りたいと考えておりまして、自分的には事前に交換せずに、北海道ツア−後の適時に交換かなと考えております。よろしくお願い致します。
画像添付
ファイル