たいぷえすさんへの電子メール
記事番号1513493813を投稿したたいぷえすさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
たいぷえす> いつも楽しみに拝読させて頂いております。 たいぷえす> 当方は97年式タイプSに乗っております。ほぼノーマルです。 たいぷえす> たいぷえす> 最近運転していて、車体が振動すると、左の方からガサガサと異音がすることがあります。バチバチ、パチパチといった音になるときもあります。(オーディオはオフです) たいぷえす> たいぷえす> はじめはセンターコンソール内のボールペンなどが振動で共振しているのかと思いましたが、どうやらスピーカーからの様です。 たいぷえす> 運転中なのではっきりしないのですが、助手席側スピーカーよりはセンタースピーカーっぽく感じます。 たいぷえす> (そもそもタイプSにセンタースピーカーが付いているのかもよくわかりませんが) たいぷえす> たいぷえす> オーディオは鳴らせば普通に音が出ます。 たいぷえす> たいぷえす> 以前、知り合いにNSXのウイークポイントの1つにスピーカーの故障が良くあると聞いたことがありますが、どのような症状が出て故障するのでしょうか?まさにこんな感じなのでしょうか? たいぷえす> たいぷえす> お忙しいところ恐縮ですが、この件について何かアドバイスを頂けないでしょうか?ご教示よろしくお願い申し上げます。
画像添付
ファイル