TRさんへの電子メール
記事番号1501383122.6を投稿したTRさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
TR> 〉とおりすがりの元オーナーおとん様 TR> TR> メッセージありがとうございます♪ TR> 私は3年前にNSXを購入したんですが、 TR> すでに値上りの傾向が出始めたくらいです。 TR> すでに中古でもタマ数が限られた中、 TR> 5速マニュアルとなると全国で検索せざるをなく TR> そして仕様と金額とお店の信頼性などを総評しながら TR> 探していく作業から始めました。 TR> 数ヶ月後に自分好みの仕様のNSXが売り出され運命を感じて TR> すぐさまお店のある東京まで現車確認→契約との運びとなり TR> 憧れのNSXオーナーになることができました。 TR> TR> NSXは何かと他の車と比較されますが TR> こんな個性的で素晴らしい車はそうないと思います。 TR> 近代のハイパワー2ペダルのスポーツカーは時代の流れでしょうが、 TR> 操る楽しさを失ってしまった気がします。 TR> 現に旧型のスポーツマニュアル車は値上りが進んでますしね。 TR> R32〜34、FD3S、S2000時なとなど… TR> TR> 犬山のお店も勿論存じあげております。 TR> ただ、同じ県内でも端と端なので中々行ってみる機会がなくて… TR> TR> おとん様も是非オーナー復活された際はお会いしたいですね♪ TR> その時を楽しみにしております。
画像添付
ファイル