通りすがりの元オーナーおとんさんへの電子メール
記事番号1501383122.5を投稿した通りすがりの元オーナーおとんさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
通りすがりの元オーナーおとん> TRさん、はじめまして。そしてようこそNSXの世界へ。 通りすがりの元オーナーおとん> と言いつつ私はわけあって今は降りてますが…。 通りすがりの元オーナーおとん> AT車購入して6MT換装してメーターをNA1Rにしたりして最後はやっぱりノーマル良さを知りたいと思って思い切り元に戻したりして…。 通りすがりの元オーナーおとん> また乗りたいんですよねぇ。 通りすがりの元オーナーおとん> もしかしたら、犬山のお店で購入されましたか?だとしたら私もあのお店で購入しましたよ。 通りすがりの元オーナーおとん> あのお店の社長さんとかNSXオーナーのディーラー社長さんとかDeaDeeのkayさんとか 通りすがりの元オーナーおとん> NSXに精通されてる方々がたくさん居ます。愛知は弄りも維持もしやすいですよ。 通りすがりの元オーナーおとん> 私は1番最初に保険で困りました。 通りすがりの元オーナーおとん> なので遠いとかではなくT3tecの(当時はお店違ったましたけど)工場長さんにお願いして保険を適正にしていただきました。 通りすがりの元オーナーおとん> 所有して気づいたことは弄るより維持るのにお金をかけることですね。やはり古い車なのは確かなので突然の高額出費が発生します。え?コレがその値段?とかありますがまだ純正部品が手に入るのでそれがせめてもの救いですね。一部初期部品とか欠品が出てきてますが、ぜひ乗り継ぎ出来るようにしっかりとメンテしてやってください。 通りすがりの元オーナーおとん> 純正ノーマルの良さって凄いんですよ。 通りすがりの元オーナーおとん> 特にノーマルホイールとタイヤサイズにした時はこんなに違うのか!って驚きました。 通りすがりの元オーナーおとん> 私もいつかNSXに戻るべく頑張って働きます。では、またいつかお会い出来ますように。
画像添付
ファイル