TRさんへの電子メール
記事番号1501383122.2を投稿したTRさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
TR> 〉TYIZ様 TR> TR> 連日のご指導ありがとうございます。 TR> オイルひとつでも奥が深いのですね… TR> TR> 私の「NSX」への想いはNSXさえ乗れればそれだけで幸せでして。。。 TR> 高校時代からのオーナーへの憧れを40歳で叶えたのが今から3年前です。 TR> それなりにカッコよく乗ってそれなりにストレスなく飛ばせて。 TR> my NSXに重きを置いているのはコンディションメンテナンスといいますか、 TR> 無理はしなくていいので健康に走ってほしいとの想いが一番です。 TR> TR> 正直、現在もギアが入りにくいとかチャタリング音が TR> 非常に気になると言うことはないのですが、 TR> NSXを購入してから3年間ミッションオイルを交換してないので、 TR> 前オーナーから継いでどれ程の間オイル交換をしていないのか不安になり TR> 一度オイル交換をしたいと思っていた次第であります。 TR> TR> 健康にとなるとチャタリング音を我慢してでも粘度の低い方が TR> NSXをいたわる意味では向いているんでしょうかね…? TR> TR> ちなみにある程度の業界の老舗ショップでは、 TR> 現物確認である程度の相性の判断ができるものなんでしょうか?
画像添付
ファイル