yausukeさんへの電子メール
記事番号1501332976を投稿したyausukeさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
yausuke> こんばんは、yausukeです。 yausuke> ちょっとお邪魔します。 yausuke> yausuke> NSX用にこしらえた合同産業のアコーディオンガレージですが、 yausuke> ガレージを建てましたので不要となり、どなたか必要な方が居ましたらお譲りしたいと考えております。 yausuke> 栃木(宇都宮近郊)まで解体手伝いと引取をお願いすることになりますが… yausuke> 雨・風・直射日光を防げますので、格段に車両状態維持性が良くなります。 yausuke> yausuke> アコーディオンガレージ yausuke> ACB-2(改) 2010/8購入 \160,000ほど。 yausuke> L 5,000mm yausuke> W 2,200mm(内寸 2,100mm) yausuke> H 1,850mm(特注 折りたたみ時 幌下がり 内寸 1,600mm) yausuke> 袖下スカート(特注 小動物侵入対策) yausuke> 設置必要長 5,060mm 幅2,300mm yausuke> http://www.goudou-garage.com/garage/accordion/ yausuke> NSXサイズですが、写真のようにBMW 5シリーズも入ってました。 yausuke> yausuke> 新品時の半額くらいが希望ですが、ご相談で。 yausuke> yausuke> 幌の寿命は5年と言われていますが、カーポート内に設置していたので痛みは少ないです。 yausuke> 前面は日光に当っていましたので若干傷みがあります。 yausuke> ファスナーの糸がほつれてしまっていますが、DIYでお裁縫して頂ければ… yausuke> また、幌のみ\50,000で新品が買えるようです。 yausuke> 骨組みはアルミ角材ですので痛みは殆ど無いと思います。 yausuke> yausuke> 他にも声掛けしています。 yausuke> yausuke> ご興味ある方いらっしゃいましたら、メッセージ下さい。 yausuke> よろしくお願いいたします。
画像添付
ファイル