TRさんへの電子メール
記事番号1500848892.7を投稿したTRさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
TR> 〉TYIZ様、かっちゃん様 TR> TR> 相談の件、解決しました! TR> まさかの結末だったのでご報告します。 TR> TR> リトラ内部の駆動部の引っ掛かりによる開閉不良でした。 TR> リトラスイッチは正常に動くがリトラを閉じる時に半目で止まってしまう。 TR> でもリトラは何とか動こうとカチカチ小さな動きをしていた。 TR> TR> モーターも通電も問題ないと判断し、駆動部の引っ掛かりで追跡した結果… TR> どこで混入したであろう、洗車時に使用したと思われるセーム革が TR> 駆動部に混入していました。 TR> ※リトラカバーを外して奥まで覗き込んで初めて確認できました。 TR> 汚れて駆動部と同化していたセーム革を除去後、正常動作に戻りました。 TR> TR> 数々のご指導から無駄なリトラモーターを手配せずにすみました♪ TR> 本当に貴重なアドバイスありがとうございました。 TR> 今後ともよろしくお願いします。 TR> TR> ※NSXには辛い思いをさせていたので浮いた資金で TR> 02Rテールランプを装着してあげました(笑)
画像添付
ファイル