埼玉NSXさんへの電子メール
記事番号1499643915を投稿した埼玉NSXさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
埼玉NSX> はじめまして。 埼玉NSX> いつも楽しく拝見させていただいています。 埼玉NSX> ここ暑い中、エアコンが駄々をこねまして困っております。 埼玉NSX> ご教授頂ければ幸いです。 埼玉NSX> 車両:NAー1平成3年初期型AT 埼玉NSX> エンジンかけて10分くらいは問題ないのですが、急にエアコンが止まってしまいます。 埼玉NSX> また、不定期ですが時間が経つと走行中でも止まったエアコンが始動し始めることもあります。 埼玉NSX> 最初から動かないのであればヒューズ切れやリレー周りがおかしいのかとも思いますが、始動直後 埼玉NSX> は動くので冷却不良で温度が高くなりすぎて止まってしまってるのか、そもそも冷媒が抜けてしま 埼玉NSX> っているのかと素人考えでは思っております。 埼玉NSX> 別件としてたまに高い音が前方から聞こえてくることもあり、見てもらったところ車両に問題 埼玉NSX> はなく、おそらくオーディオ関連が共鳴しているのではと言われました。 埼玉NSX> 確かに純正からパイオニアに変えたのでインピーダンス整合ができていないのかもしれません。 埼玉NSX> トリップメーターのリセットスイッチも効きが悪いのでいっそのこと、埼玉なので御社に持ち込む 埼玉NSX> ことも考えていますがその場合の予約みたいなものはあるのでしょうか? 埼玉NSX> お忙しい中恐れ入りますがご教授ください。
画像添付
ファイル