NA1 カイザーさんへの電子メール
記事番号1481196273.3を投稿したNA1 カイザーさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
NA1 カイザー> はじめまして。 NA1 カイザー> クランクプーリーの異音ですが、私の車もエンジン始動初期からエンジンが温まる NA1 カイザー> までの間(何故かホットスタートや夏場は出にくいですが)、ウィーンと音がしています。回転に連動するような感じも少なからずあります。 NA1 カイザー> 二次エアーを吸っているのか?と思いましたが、ヘッド周りでの音ではなく、今回の記事を読んでクランクプーリーの近くからの音を確認したところ、そのあたりからの音であり、可能性があります。 NA1 カイザー> サスプレートのプロテクタは大惨事を防ぐ前に是非装着したい一品です。 NA1 カイザー> 来年、商品化されましたら装着に伺いさせていただきたいと思います。 NA1 カイザー> 他にも、パワーウインド調整などいくつか見ていただきたいところがありますので。 NA1 カイザー> よろしくお願いします。
画像添付
ファイル