ロングビーチブルーNSX号さんへの電子メール
記事番号1480301064.4を投稿したロングビーチブルーNSX号さんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
ロングビーチブルーNSX号> TYIZ さん ロングビーチブルーNSX号> 丁寧な解説ありがとうございます。 ロングビーチブルーNSX号> NA2は何故にコンピューターの解析がされていないのでしょうか? ロングビーチブルーNSX号> 02Rなどは台数は少ないでしょうがサーキットを走る方が多いでしょうに、現車チューニングなど当時は最盛期のような気がしますが、なかったんですかね?? ロングビーチブルーNSX号> ロングビーチブルーNSX号> 当方の希望としてはノーマルに比較的簡単に戻せることです。ですから純正CPを解析して電スロのままでのフィーリング、レスポンスアップが一番です。 ロングビーチブルーNSX号> しかしながらそれが不可能だとして、次はV-pro導入し、電スロでフィーリング、レスポンスアップを考えました。 ロングビーチブルーNSX号> そこで折角V-pro導入したのならNSXにS2000インジェクターを流用してみたらどうなるのだろう?? ロングビーチブルーNSX号> と思った次第です。 ロングビーチブルーNSX号> ロングビーチブルーNSX号> 無理難題、申し訳ないです。
画像添付
ファイル