ロングビーチブルーNSX号さんへの電子メール
記事番号1480301064.1を投稿したロングビーチブルーNSX号さんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
ロングビーチブルーNSX号> こんばんは。いつも楽しく拝見させて頂いています。九州大分で05年標準車MT乗りのTと申します。以前何度かメールさせて頂いたことがあります。 ロングビーチブルーNSX号> このインジェクターにかなり興味があるのです。そこで質問なのですが、最終型はイモビライザーが標準装備され、電子スロットル化されている訳ですが、この車両にこのインジェクターを導入するには電スロ、イモビは除去する必要があるのでしょうか? ロングビーチブルーNSX号> V-pro制御で電スロを残したままこのインジェクター導入は可能なのでしょうか? ロングビーチブルーNSX号> 純正のイモビライザーはどうなるのでしょうか?? ロングビーチブルーNSX号> 最終型はタマが少ない為にチューニングに制約がかなりある印象です。稚拙な質問で申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。
画像添付
ファイル