NA1さんへの電子メール
記事番号1479803820を投稿したNA1さんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
NA1> 助けて頂けるとありがたいです。 NA1> 当方H2年式ATです。 NA1> 2年ほど前から原因不明のエンストに悩まされております。 NA1> 走行中に「スッ」と力がなくなりエンストしてしまいます。 NA1> その後2,3回エンストしてからは問題なく走行します。 NA1> 各方面のNSX専門店やディラーにも預けてみましたが解消しませんでした。(と言うより症状が出ませんでした) NA1> どうも1か月ほど乗らずに置いておくと症状が出るようです。 NA1> しかもスグ症状が出たり、かなり走行しないと出なかったりとバラバラに症状が出ます。 NA1> ご教授いただけると助かります。 NA1> 宜しくお願い致します。
画像添付
ファイル