managahaさんへの電子メール
記事番号1471739604.4を投稿したmanagahaさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
managaha> Tezukaさんはまさに私と同じ状況ですね managaha> 私も15&16の純正サイズが好きなのでタイヤはどれが良いのか考えてます managaha> 今はファルケンのziex ze914(後)とze912(前)を純正サイズで履いています managaha> NSX純正タイヤ(バリ山ですが25年前製造)から履き替えて1000km以上市街も高速も走りましたが、「若干乗り心地が良くなったのかな?」という程度しか差が解りませんでした。 managaha> managaha> 元のタイヤは古すぎて完全に劣化していたでしょうし、今となってはNSX発売当時のフィーリングを知るすべもなく、これが良いほうなのか悪いほうなのか判断つかないんですけどね・・・ managaha> 今調べたらリヤタイヤのLIと速度記号は96Wなので、剛性は高いと考えていいのかな? managaha> 15&16で履き替えたら是非感想をお聞かせください。
画像添付
ファイル