managahaさんへの電子メール
記事番号1462780607.3を投稿したmanagahaさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
managaha> 異音が酷かったエアコンコンプレッサーですが、TYIZさんの「早期治療のススメ」&今年の夏は非常に暑くなることも考えコンプレッサー交換&レトロフィットに踏み切りました。 managaha> 音も出なくなり、今は快調です。 managaha> managaha> 今年晴れてオーナーになり、NSXは日常の足として使ってるのですが 事前調査していたもののこの燃費の良さには驚くばかりです。リッター10〜11kmは走っちゃいますね。 managaha> リヤタイヤも「5000kmで交換必須」とか聞いていたのでビビっていたのですが、純正ホイールのサイズなら国産タイヤでも1本1万程度で済んじゃいました。 managaha> 所有してみて初めて解ることが沢山あって楽しいです。 managaha> 800万する車なのに内装の裏側はこんなもんかとか(笑) managaha> managaha> お店のほうにも今度遊びに行きます!
画像添付
ファイル