momotanさんへの電子メール
記事番号1448232944を投稿したmomotanさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
momotan> この掲示板はいつも参考にさせてもらってます。 momotan> momotan> 97年式のType-S(19万キロ)に新車より乗ってます。 momotan> momotan> 地方に在住してるので先日、ディーラーにてエンジンを降しメンテしてもらいました。 momotan> 引き渡しの時の試乗にて1速発進時にジャダーが出るのにすぐ気が付きました。 momotan> ディーラーの話だと当たりが付くまでこのまま乗って様子を下さいとの事でした。 momotan> 以前、10万キロ到達時もエンジンは下ろさずクラッチは交換しましたがこのような事 momotan> は有りませんでした。 momotan> 1速で発進すればシフトUPする時、DOWNする時は感じません。 momotan> バックでも感じません、1速で発進する時だけです。 momotan> エンジンマウントも交換してるし、クラッチもクラッチ版、プレッシャープレート、レリーズベアリングなどアセンブリー交換してます。 momotan> 一つ気になるのがクラッチ板が欠品していて、ロットがまとまって製造できるまで待たされました、この時製造したクラッチ板の材質が何か変わったのか気になります。 momotan> momotan> 考えられる原因、対策などご教示頂ければ幸いです、宜しくお願いします。 momotan> momotan> 以上
画像添付
ファイル