SHUNさんへの電子メール
記事番号1430540440を投稿したSHUNさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
SHUN> こんにちは、平成3年式NA1 AT(17万キロ超)に乗っているものです。 SHUN> SHUN> KSP車高調のオーバーホールでは何回かお世話になっています。 SHUN> SHUN> 今回は、エンジン&ミッションのオーバーホールの件で相談です。 SHUN> 半年くらい前からエンジンのかかりが悪くなり、最近では走行後エンジン停止後(距離時間関係なく)、1時間くらい間を空けないとエンジンがかからなくなってしましました。セルは回ります。 SHUN> また、走行中でもアクセルを緩めるとエンストすることもたまに起こるようになってきました。 SHUN> ディーラーでの診断結果によると、 SHUN> SHUN> ○オイルの上がり下がりあり。 SHUN> ○ミッションオーバーホールの必要あり SHUN> SHUN> とのことでした。 SHUN> SHUN> オーバーホールをお願いする場合、どの様にしたらよろしいでしょうか? SHUN> また、費用はどのくらいになるのでしょうか?(車を見ないと難しいかもしれませんが大体で結構です) SHUN> SHUN> よろしくお願いいたします。
画像添付
ファイル