ヒリャーデさんへの電子メール
記事番号1429185412.6を投稿したヒリャーデさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
ヒリャーデ> >かっちゃん ヒリャーデ> ヒリャーデ> 10年ぶりは言い過ぎでしょう(^^;) ヒリャーデ> でも5年くらいはご無沙汰してましたね(汗 ヒリャーデ> 長電話の件、覚えていますょ。T3で同窓会、イイですねぇ。 ヒリャーデ> 次回、ご来店の予定はいつでしょう?w ヒリャーデ> ヒリャーデ> ヒリャーデ> >TYIZさん ヒリャーデ> ヒリャーデ> ところで、例のLEDバルブはどんな塩梅でしょう?(・・) ヒリャーデ> TYIZさんがTAFミーティングに行っている間にお邪魔して物は置いていきましたが、、、 ヒリャーデ> メーターってそんなに電気を食うとは知りませんでした。 ヒリャーデ> 照明をLEDに変えると、結構節電に効くのかしら? ヒリャーデ> DAN・Mk2、T3にお邪魔したときはなるほど充電中でしたね(^^;
画像添付
ファイル